4, rue Daunou - 75002 PARIS

email.gif (3506 octets)

Tél. 01 47 42 85 03
Fax. 01 42 66 61 52

Ouvert jour et nuit
Restauration permanente
Salles Climatisées

Le Nouveau "Manneken-Pis" est arrivé
Avec 4 FORMULES 7/7 jours
SERVICES PERMANENTS
RESERVEZ UNE SALLE,
c'est possible !!
- Pour un Cocktail entre AMIS
ou
- Pour une Réunion de TRAVAIL
RENSEIGNEZ-VOUS au 01 47 42 85 03
4, rue Daunou - 75002 PARIS

TARIF SUR SIMPLE DEMANDE

LES 4 FORMULES DU "Manneken-Pis"

Déjeuner
11h30 à 16h

Apéritif
16h à 18h30

Dîner
18h à 2h30

Souper
2h30 à 5h
Fermeture

LES DEUX FORMULES EXPRESS DU MIDI / LUNCH EXPRESS MENUS

FORMULE JOUR - 69 F / 10.45 Euros

Plat
Dish of the day
+
Verre de vin
Glass of wine
+
Café
Coffee

FORMULE - 70 F / 10.60 Euros

Moules Marinières
Mussels Marinières
+
Frites
French fries
+
25 cl Bière du mois
Draft beer of the month

MENU à 99 F / 14.86 Euros / The Manneken-Pis Set Menu (3 course meal)
(75 F / 11.26 E = Entrée + Plat ou Plat + Dessert / Starter+main dish or main dish+dessert, Après 19 H / After 7 PM)

ENTREES / APPETIZERS

Terrine de lotte au poivre vert
Monkfish with green pepper corn

Saumon fumé
Smoked salmon

Feuilleté de volaille aux champignons
Chicken and mushroom in pastry shell

Salade maraîchère
Vegetable salad

PLATS / MAIN COURSE

Pièce du boucher
Butcher cut

Tournedos de dinde sauce forestière
Turkey fillets in a mushroom sauce

Médaillons de merlu aux baies roses
Medallions of halibut in pink berry sauce

Cuisse de lapin à l'estragon
Leg of rabbit in tarragon sauce

DESSERTS ou Fromage / or Cheese

Mousse au chocolat à la fleur d'oranger
Orange flavored chocolate mousse

Ile flottante
Floating island

Crème brûlée
Crème brûlée

Farandole de Sorbets
Farandole de Sorbets

LES ENTREES

Saumon mariné façon hareng - 59 F / 8.86 Euros
Marinated salmon herring style

Terrine de lotte au poivre vert - 39 F / 5.85 Euros
Green pepper corn flavored Monkfish terrine

Tomates farcies aux crevettes - 57 F / 8.56 Euros
Tomatoes filled with shrimps in herb mayonnaise

Crottins chauds sur pain poîlane - 53 F / 7.96 Euros
Warm goat cheese on toasted bread

Feuilleté de volaille aux champignons - 46 F / 6.90 Euros
Chicken and mushrooms in pastry shell

Salade tiède de moules à la provençale - 46 F / 6.90 Euros
Salad with warm mussels "provençal"

Saumon fumé et ses toasts de pain poîlane - 59 F / 8.86 Euros
Smoked salmon and its toast

LES VIANDES
MEAT DISHES

Cuisse de canard farcie aux cèpes
89 F / 13.36 Euros
Leg of duck stuffed with cèpes mushrooms

Tartare façon Manneken Pis
89 F / 13.36 Euros
Seasonned raw mince beef Manneken Pis style

Tournedos de dinde sauce forestière
59 F / 8.86 Euros
Turkey fillets in mushrom sauce

Cuisse de lapin à l'estragon
55 F / 8.26 Euros
Leg of rabbit in tarragon sauce

LES GRILLADES
OFF THE GRILL

Filet de boeuf - 120 F / 18.02 Euros
Beef tenderloin

Entrecôte - 82 F / 12.31 Euros
Rib eye steak

Coeur de rumsteak - 84 F / 12.61 Euros
Sirloin steak

Pièce du boucher - 77 F / 11.56 Euros
Butcher cut

Brochette d'agneau - 75 F / 11.26 Euros
Skewer of lamb

LES POISSONS
FISH DISHES

 

Croustillant de saumon et sa crème à l'oseille
86 F / 12.91 Euros
Salmon in crust and its sorrel sauce

Médaillons de merlu aux baies roses
73 F / 10.96 Euros
Medallions of halibut in pink berry sauce

Truite aux amandes
71 F / 10.66 Euros
Almond trout

LE CHOIX DES SAUCES

- Sauce poivre / pepper corn sauce
- Sauce bordelaise / red wine sauce
- Sauce forestière / mushroom sauce
- Sauce roquefort / Roquefort cheese sauce
- Sauce béarnaise / Béarnaise sauce
- Beurre Maître d'Hôtel / butter and parsley sauce

LE CHOIX DES GARNITURES

- Pommes frites / French fries
- Riz / Rice
- Haricots verts / Green beans
- Pâtes fraîches / Fresh pasta
- Pommes au four / Oven baked potatoes
Assiette de légumes supplémentaire 25 F / 3.75 E
One garnish included with every dish, additional side order 25 F / 3.75 E

LES DESSERTS

Profiteroles chocolat - 39 F / 5.85 Euros
Chocolate profiteroles

Farandole de sorbets - 38 F / 5.70 Euros
Cup of Sherbet

Ile flottante - 35 F / 5.25 Euros
Floating island

Gâteau Opéra avec sa crème anglaise - 45 F / 6.75 Euros
Opera cake and its custard

Emincée de pommes caramélisées avec sa glace vanille - 38 F / 5.70 Euros
Sliced caramelised apple with vanilla ice cream

Fromage - 29 F / 4.35 Euros
Plate of cheese

LES SPECIALITES DE MOULES 60 F / 9.01 Euros
(servies avec une assiette de frites)
MUSSEL SPECIALTIES (served with a side order of french fries)

Mouclade (curry et crème) / Mussels in curry and cream sauce

A l'Ardennaise (curry, crème, lardons) / Curried cream sauce with bacon

A la Leffe (cuites à l'Abbaye de Leffe) / Mussels cooked in Leffe beer

A la Manneken Pis (poivrons, curry, crème, huile d'olive) / Olive oil, peppers, curry and cream

LES FORMULES EXPRESS
(le soir seulement)
NIGHT EXPRESS FORMULAS (from 7 pm only)

La Végétarienne
(Salade aux 3 légumes, jus de fruit) - 75 F / 11.26 E
Vegetable salad and a glass of fruit juice

La Belge
(Croque Manneken Pis, 25 cl Leffe) - 80 F / 12.01 E
Toasted smoked ham and cheese sandwich, lettuce, 25 cl of Leffe beer

La Mexicaine
(Chili con carne, Corona) - 95 F / 14.26 E
Chili con carne, a bottle of Corona

La Française
(Assiette de charcuterie, 1/4 de vin) - 70 F / 10.51 E
A plate of delicatessen, 1/4 L of wine

 L'Américaine
(T. Bone Steak 300 gr, Bud) - 120 F / 18.02 E
T. Bone Steak 300 gr, a bottle of Budweiser

La Manneken Pis
(Moules, frites, bière 25 cl du mois) - 70 F / 10.51 E
Mussels, french fries, draft beer of the month

LES SALADES CONSISTANTES

Balasko (croûtons, tomates, lardons, oeuf poché, gruyère, salade)
49F / 7.35 Euros
Croutons, tomatoes, bacon, poached egg, cheese on mixed lettuces

Cousteau (saumon fumé et saumon mariné,salade, tomates, citron, crevettes)
64F / 9.61 Euros
Smoked salmon, marinated salmon, tomatoes, shrimps, mixed lettuces

Cardinale (pâtes tagliatelles fraîches, saumon fumé,saumon mariné, tomates)
59F / 8.86 Euros
Fresh tagliatelles, smoked salmon, marinated salmon, tomatoes

Bouquet (salade, tomates, jambon, gruyère, oeuf dur)
52F / 7.81 Euros
Tomatoes, ham, cheese, hard boiled egg on mixed lettuces

B-B (crottin de chèvre sur pain poîlane, salade, tomates)
50F / 7.51 Euros
Toasted goat cheese on a slice of country bread sided with lettuce and tomatoes

Raimu (salade, tomates, poulet au curry, poivrons, pommes de terre)
55F / 8.26 Euros
Tomatoes, curried chicken, peppers, potatoes, lettuce

Andrea (crevettes, jambon, fromage, crème fraîche, salade, tomates)
53F / 7.96 Euros
Shrimps, ham, cheese, fresh cream, lettuce, tomatoes

Découvrez les bières de 9 pays différents.

BIERES PRESSION

25 cl

50 cl

litre

BIERE DU MOIS

23F / 3.30E

43F / 6.45E

___

BLONDE :
- Bitburger

25F / 3.75E

45F / 6.75E

80F / 12.01E

- Leffe

25F / 3.75E

45F / 6.75E

80F / 12.01E

- Heineken

25F / 3.75E

45F / 6.75E

80F / 12.01E

BLANCHE :
- Hoegaarden

30F / 4.50E

55F / 8.26E

100F / 15.02E

25 cl

50 cl

litre

AMBREE :
- Adelscott

25F / 3.75E

45F / 6.75E

80F / 12.01E

- Kilkenny

25F / 3.75E

45F / 6.75E

80F / 12.01E

BRUNE :
- Guinness

30F / 4.50E

55F / 8.26E

100F / 15.02E

LES SPECIALES :
- Kwak (du Cocher)

30F / 4.50E

55F / 8.26E

100F / 15.02E

- Faro (bière cidre)

30F / 4.50E

55F / 8.26E

100F / 15.02E

- Framboise

30F / 4.50E

55F / 8.26E

100F / 15.02E

A partir de minuit le 25 cl est à 30 F, le 50 cl est à 60 F et le litre est à 110 F

BIERES BOUTEILLE

BELGIQUE :
- Trappiste d'Orval
- Westmalle Triple
- Chimay bleu (brune)
- Trappiste Rochefort
- Duvel
- Lucifer
- Delirium
- Gueuze Mort subite
- Krieck Mort subite
- Pécheresse foudroyant

42F / 6.30E
50F / 7.51E
49F / 7.35E
55F / 8.26E
48F / 7.20E
45F / 6.75E
46F / 6.90E
47F / 7.05E
49F / 7.35E
58F / 8.71E

FRANCE :
- Demon
- Ch'ti
- Jenlain
- 3 Monts

48F / 7.20E
44F / 6.60E
60F / 9.01E
68F / 10.21E

USA :
- Bud

40F / 6.00E

ALLEMAGNE :
- Spaten
- Weissbier Paulaner
- Eku

39F / 5.85E
47F / 7.05E
50F / 7.51E

DANNEMARK :
- Carlsberg

40F / 6.00E

ANGLETERRE :
- Bass pale Ale

42F / 6.30E

ECOSSE :
- Douglas

40F / 6.00E

IRLANDE :
- Murphys

40F / 6.00E

MEXIQUE :
- Corona
- Desperados

39F / 5.85E
39F / 5.85E

BIERE BOUTEILLE DU MOIS
39F / 5.85 Euros

APERITIFS : (aperitif)
- Cocktail Maison (mandarine impériale, mousseux)
- Martini
- Porto
- Pastis
- Campari
- Americano
- Kir vin blanc
- Kir royal (coupe)

35F / 5.25E
20F / 3.00E
20F / 3.00E
20F / 3.00E
20F / 3.00E
25F / 3.75E
20F / 3.00E
50F / 7.51E

ALCOOLS : (Liquor)
- Johnnie W. Red Label
- Knockando
- J & B.
- Jack Daniel's
- Catto's
- Jameson
- Four roses (Bourbon)
- Alcool + adjuvant

55F / 8.26E
65F / 9.76E
55F / 8.26E
65F / 9.76E
55F / 8.26E
55F / 8.26E
65F / 9.76E
55F / 8.26E

ALCOOLS DIVERS :
- Gin bombay
- Malibu
- Zubrowska
- Absolut vodka
- Cointreau
- Get 27
- Bailey's
- Grand Marnier

50F / 7.51E
50F / 7.51E
50F / 7.51E
50F / 7.51E
55F / 8.26E
55F / 8.26E
55F / 8.26E
55F / 8.26E

ALCOOLS BLANC :
- Gin Bosford
- Vodka Smirnoff
- Rhum blanc
- Tequila José Cuervo

30F / 4.50E
30F / 4.50E
30F / 4.50E
30F / 4.50E

BOISSONS SANS ALCOOL :
- 1/4 Perrier
- 1/2 Evian,1/2 Badoit,1/2 San Pellegrino
- Coca-Cola, Coca-Light, Finley, Sprite, Nestea
- Jus de fruit : orange, ananas, pamplemousse
- Jus de fruit : mangue, goyave, citron vert, tomate
- Thé
- Café
- Café Maison

29F / 4.35E
29F / 4.35E
30F / 4.50E
29F / 4.35E
30F / 4.50E
20F / 3.00E
10F / 1.50E
20F / 3.00E

SOIREES A THEME
TARIF GROUPE
(toute l'année)
RENSEIGNEZ-VOUS

VINS : (wine)

25 cl

50 cl

BT

ROUGE
- Côtes du Rhône
- Bordeaux
- Chinon
- Cahors

27F / 4.05E
30F / 4.50E
30F / 4.50E
30F / 4.50E

49F / 7.35E
65F / 9.76E
60F / 9.01E
60F / 9.01E

130F / 19.52E
120F / 18.02E
120F / 18.02E

ROSE
- Tavel
- Côtes de Provence

30F / 4.50E
30F / 4.50E

55F / 8.26E
50F / 7.51E

120F / 18.02E
100F / 15.02E

BLANC
- Bourgogne Aligoté
- Muscadet

30F / 4.50E
30F / 4.50E

60F / 9.01E
55F / 8.26E

120F /18.02E
110F /16.52E

CHAMPAGNE :
Bouteille
Coupe
Kir royal

370F / 55.57E
45F / 6.75E
50F / 7.51E

DIGESTIF :
- Calvados
- Cognac
- Armagnac
- Get 27
- Poire
- Fleur de bière

55F / 8.26E
55F / 8.26E
55F / 8.26E
55F / 8.26E
55F / 8.26E
55F / 8.26E

COCKTAILS :
- Tequila sunrise (tequila, orange, fraise)
- Long Island (4 alcool blanc, thé)
- Pinâ colada (rhum, coco lopez, ananas, crème)
- Planteur (rhum blanc, rhum brun, jus exotique)
- Gin fizz (gin, citron, eau gazeuse)
- Sans alcool (2 jus de fruits + sirop)

50F / 7.51E
50F / 7.51E
50F / 7.51E
50F / 7.51E
50F / 7.51E
35F / 5.25E
50F / 7.51E

UN COCKTAIL D'ARTISTE !!! 55 F / 8.26 Euros :

- Le Sinatra : Armagnac, Cherry, P. Williams
- Le Kim Basinger : Champagne, Gin, Orange, Grenadine
- Le Mike Tyson : Vodka, Get, Gin
- Le Platter's : Rhum, Malibu, Ananas, Coca-Cola
- Le Temptation : Whisky, Cognac, Cacao, Orange
- Le Miles Davis : Cherry, Tripple sec, citron vert
- Le Jerry Lee Lewis : Rhum, lait, Grenadine
- Le James Brown : Malibu, Tripple sec, citron vert
- Le Tom Jones : Vodka, Rhum, Tripple sec, Orange
- Le Chukky Becker : Passoa, Curacao, Pamplemousse